SNOWMADE


Vai ai contenuti

Grindelwald, Svizzera

Sculture > 2004

22nd World Snow Festival
11 - 17 gennaio 2004

Ovis Grindelwaldensis


Si tratta di una rara specie di pecora sviluppatasi in un pascolo non lontano da Grindelwald e che nel corso dei millenni ha subito l’evoluzione di cui oggi possiamo apprezzare i frutti. La Ovis Grindelwaldensis era in origine non molto diversa da quelle che oggi potremmo considerare delle normali pecore, però il luogo nel quale solitamente si trovava a pascolare, sul quale incombeva per gran parte delle giornata l’ombra dell’Eiger, la metteva nella condizione di non poter sfruttare nel migliore dei modi i benefici dell’irraggiamento solare. L’istintiva ricerca del benessere fornito dalla fonte della vita, l’ha portata all’abnorme sviluppo in senso verticale delle sue zampe: circa 2 metri!
I pastori hanno qualche problema riguardante la costruzione degli ovili, ma questa è un’altra storia; la racconteremo di persona a chiunque avrà voglia di fare questo sogno con noi.

Grindelwald, 11 gennaio 2004


SQUADRE


CANADA
FRANCIA
GERMANIA
GRAN BRETAGNA
ITALIA
OLANDA
RUSSIA
SPAGNA
SVIZZERA
STATI UNITI


PARTECIPANTI


Swavek Gorecki, Lee-Ann Gorecki, Allison, Gorecki, Michael Bourque
Jean-Patrick Bouvard, Mathieu Lourmas, Aline Aguessy, Isabelle Aguessy
Thomas Hölzl, Stefan Kittlitz, Günter Seemüller, Andy Dittrich
Kirstie Reid, Eamonn Hughes, Mark Foschi, Trilbi Jones
Luca Bonetti,Sara Dal Bo, Nadia Braito, Gianmario Bonfadini
Henk Van Bennekum, Eveline Bukman, Natalie Hoogeveen, Jan Hatthesius
Steve Lester, Liudmila Lester, Alexandra Groznaya, Maria Groznaya
Conxita Montagut, Silvia Plazas, Rafael Auera, Gabor Meszaros
Selina Blösch, Christina Hagmann, Sabine Gysin, Bernhard Strub
George M. Farbotko, John Hulseberg, Anna K. Farbotko

Snowmade | Noi | Sculture | Fuori concorso | Istruzioni | Articoli | Mappa del sito


© 2000-2022 Snowmade. Tutti i diritti riservati. E' vietato riprodurre il contenuto di questo sito senza autorizzazione. | info@snowmade.it

Torna ai contenuti | Torna al menu